Селена Гомес дала интервью о вере, Хиллсонг и любимом пасторе


Популярная американская певица и актриса Селена Гомес дала интервью журналу Vogue и рассказала о своем нынешнем образе жизни, который не похож на привычный образ жизни голливудской звезды.


Фотография 24-летней звезды украсила обложку апрельского номера журнала, а в интервью девушка подчеркнула, что сейчас она больше общается с друзьями из церкви, чем с представителями индустрии развлечений.


«Мой номер телефона есть у 17 человек. Может двое из них знамениты», - призналась Селена. После стремительного карьерного взлета и ранней славы, продажи альбомов тиражом более 7 миллионов и 22 миллионов синглов, певица внезапно прервала два тура, пропала из поля видимости СМИ и поклонников, начала вести уединенный образ жизни и написала свой первый христианский хит «Nobody».


Селена Гомес воспитывалась в христианских традициях, но к Богу пришла сравнительно недавно, после возникших проблем со здоровьем. С тех пор Селена стала активным членом церкви Hillsong.


Своим любимым пастором певица назвала Джуда Смита, пастора Hillsong в Лос-Анджелесе (штат Калифорния). Она открыто заявляет о своей вере, не стесняется говорить, что она христианка.


В 2016 году на концерте «Пробуждение молодых и свободных» (Young & Free Revival Concert) в Hillsong Селена Гомес исполнила свою песню «Nobody» и поблагодарила Бога за Его благодать и понимание.

Нет комментариев
Добавить комментарий