20 советов что делать тем, кто пропустил вознесение Церкви


Доктор Дэйв Вильямс, автор более 60 христианских книг, который 30 лет служил пастором в церкви MountHope в Лансинге, столице штата Мичиган (США), в своей статье дал двадцать практических советов тем, кто по каким-то причинам пропустил момент вознесения Церкви.


Доктор Вильямс в начале своей статьи отметил, что человек может называть себя христианином и при этом не быть в вере. Он напомнил слова апостола Павла, записанные во втором послании к Коринфянам 13:5а, о том, чтобы верующие испытывали каждый себя в вере ли они.


«Если вы читаете это после того, как вознесение произошло, это потому что вы не были готовы. Иисус сказал в Матфея 25:10, что «готовые вошли... и двери затворились», - написал Дэйв Вильямс. - Позвольте мне дать вам 20 советов, чтобы выжить в это страшное время».


1. Не верьте объяснениям светских СМИ

Христиане не были телепортированы на какой-то межпланетный корабль. Мы не были похищены пришельцами и мы не в Буэнос-Айресе, Того или Европе. Мы покинули землю на облаке славы, чтобы вечно быть с Иисусом.


2. Избавьтесь от вашего мобильного телефона

Если вы несогласны с правительством последних седмиц и не очарованы мировым лидером, за вами будут охотиться. Ваш мобильный могут отслеживать. Бросьте его в реку или озеро подальше от того места, где вы собираетесь находиться.


3. Не убивайте себя

Во время социального беспорядка и неразберихи люди склонны думать, что самоубийство - единственный выход. Это не так. Вы можете чувствовать безнадежность, безысходность, но надежда все еще есть. Святой Дух будет работать на протяжении последних седмиц. Молитесь и просите Его направлять вас, дать вам силы и жить внутри вас.


4. Немедленно покайтесь и примиритесь с Богом

Если вы читаете эту статью уже после вознесения Церкви, то вы стали свидетелями многих событий, которые мы описали. Сейчас самое время покаяться. Иисус Христос - единственный Спаситель и единственный путь на небеса (евангелие от Иоанна 14:6).

Молитесь: «Господь Иисус, будь милостив ко мне. Я согрешил против Тебя. Спаси меня сейчас. Я принимаю Тебя как моего личного Спасителя». Послание к Римлянам 10:13 обещает, что «всякий, кто призовет имя Господне, спасется».


5. Убедитесь, что у вас есть печатная Библия

Вам не нужны никакие электронные фаблеты во время скорби. Божье Слово и Его обетования будут по-прежнему работать, потому что Иисус сказал, что «небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут» (Евангелие от Матфея 24:35). Сохраните Библию в безопасном месте, потому что правительство Антихриста попытается уничтожить все Библии. Прочитайте Десять заповедей и следуйте им (книга Исход 20:1-17). Божья благодать все еще доступна, но после ухода Церкви эпоха благодати завершилась и все вернулось к состоянию, как во времена Ветхого Завета. Убедитесь, что вы читали книгу пророка Даниила, особенно главы 2-12. Двенадцатая глава даст вам понимание общего времени второго приходи Иисуса Христа. Прочтите Евангелие от Матфея (24 главу), Евангелие от Марка (13 главу), 1 послание к Фессалоникийцам (5 главу), 2 послание к Фессалоникийцам (2 главу) и книгу Откровений. Тогда все начнет иметь смысл для вас.


6. Оставьте свой дом и выйдите из городов, особенно больших городов

Иначе у вас будет соблазн остаться и посмотреть, что произойдет. Но если вы поступите так, вы совершите фатальную ошибку, подобно евреям, которые слишком долго ждали во времена Холокоста. Уйдите в какую-то отдаленную местность. Научитесь жить на земле. Не пользуйтесь мобильным телефоном, чтобы вас не отследили. Отключите транспондер (преобразователь непрерывных данных в цифровые) на своем автомобиле или полностью откажитесь от автомобиля. Убедитесь, что ваша семья находится в безопасности и согласна с вашим решением уйти. Уходите вместе с близкими, если они согласны. Если они не хотят уходить - идите в одиночку.


7. Молитесь Богу, чтобы помог вам и укрепил вас

Будет сложно выжить, но Бог все еще слышит вас и помогает вам. Это будет нелегко, но Иисус сказал, что «претерпевший же до конца спасется» (Евангелие от Матфея 24:13). Вам понадобится Его сила, как никогда раньше.


8. Не ходите в церковь

Все правильно. Не ходите в церковь и не присоединяйтесь к общей мировой религии, потому что она будет находиться под контролем лжепророка (книга Откровений, 13 глава).


Все верно, Божьи служители оставили землю в момент вознесения Церкви. Не верьте лжеслужителям, которые остались. Даже если вы видите явные знамения и чудеса, не верьте им. Это ложные знамения (евангелие от Матфея 24:26, Евангелие от Марка 13:22, Евангелие от Луки 21:2, 2 послание Фессалоникийцам 2:9). Ложь будет на повестке дня. Заблуждения будут везде, особенно в «церквях».

Если возможно, постарайтесь найти других людей, кто принял Христа своим Спасителем уже после вознесения Церкви. Вы сможете поддерживать и ободрять друг друга.


9. Раздобудьте небольшое радио на батарейках

Вам понадобится небольшое радио и большой запас батареек, потому что вам нужно будет слушать информацию. Не верьте пропаганде, но слушайте, когда они будут рассказывать о войнах и геофизических катастрофах. Вы сможете узнать, что будет дальше, прочитав книгу Откровений, главы 6-19.


10. Продолжайте молиться за своих близких, кто еще не уверовал в Бога

Бог все еще отвечает на молитвы, даже во времена скорби. Ваши молитвы могут стать ключом к тому, чтобы увидеть своих близких уже после того, как период Великой скорби закончится.


11. Распечатайте эту статью и оставьте столько копий, сколько вы сможете сделать, для других людей

Возможно, это поможет другим людям выжить и прийти ко Христу. Если вознесение уже произошло, будьте внимательны, проницательны кому вы даете эти материалы. В Евангелии от Луки 21:16-17 Иисус сказал, что верующих будут предавать и близкие родственники, и друзья, а некоторых и убьют. Он говорил о периоде, в котором вы живете сейчас, если пропустили вознесение Церкви.


12. Ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не поддерживайте мирового лидера

Все будут любить его и даже поклоняться ему. Но если вы будете слушать его ложь, вы будете вовлечены в его обман, что и определит вашу вечную участь в аду за то, что возлюбили ложь вместо истины (2 послание к Фессалоникийцам 2:9-12).


13. Не принимайте метку, имя, число или чип на свою правую руку или лоб

Откажитесь от любой установки микрочипа в вас, потому что книга Откровений, 13 глава, говорит, что таким будет требование мирового лидера. Но как только человек получит такое клеймо, он отдаст себя сатане навсегда. Лучше быть отрезанным от мировой экономики и потерять свою физическую жизнь, чем быть навечно проклятым в озере огненном (книга Откровений 14:9-11). Жизнь многих верующих во время последних седмиц закончится казнью за отказ принять знак зверя (книга Откровений 20:4).


14. Не воруй, не совершай сексуального греха, не убивай никого и не используй наркотики, чтобы уменьшить свою тревогу

Соблазны украсть, убить, согрешить сексуально или забыться с помощью наркотиков будут огромными. Но вы должны сопротивляться. Книга Откровений 9:21 гласит, что люди, грешащие в это время, после вознесения Церкви, не раскаются.


15. Молитесь за еврейский народ и израильскую нацию

Они пострадают в большей степени, чем любая другая группа людей на земле. Вот почему последние седмицы называют временем скорби Иакова. В Евангелии от Матфея 24:21 Иисус сказал, что это будет самое худшее время для еврейского народа, которого никогда раньше не было и не будет впредь. Псалом 121:6а призывает нас: «Просите мира Иерусалиму». А книга пророка Захарии 14:2 говорит, что все народы мира соберутся против Израиля в этом последнем Холокосте.


16. Будьте готовы страдать

В какой-то момент ликвидационные лагеря будут работать круглосуточно. Пророческие предупреждения о Великой скорби говорят, что голод будет ужасным, хуже, чем когда-либо. Семьи будут разделены. Это может быть похоже на фильм ужасов или страшной научной фантастики, но это реальность. Возможно, вам придется умереть за веру, но оно того стоит.


17. Не говорите зла на Израиль или его народ ни под каким давлением

Сам Бог будет противостоять вам, если вы восстанете  против Израиля. Ложные пророки будут утверждать, что государство Израиль не имеет права на существование, что люди, живущие в Израиле, на самом деле не евреи, не потомки Авраама. Никогда не говорите против Израиля и его народа (книга Бытие 12:3, книга пророка Исаии 49:25).


18. Если вас схватили власти, не отрекайтесь от Иисуса Христа, как своего Господа и Бога

Лучше умереть, чем отречься Христа (Евангелие от Луки 12:8-10). В книге Откровений 6:9-11 мы видим немало людей, которые умерли за свою веру уже после вознесения Церкви и попали на небеса. Если же вы отречетесь Иисуса Христа, вам будет назначена участь в темницах проклятых в ожидании суда у белого престола (книга Откровений 20:11-12).


19. Отметьте день, когда мировой лидер воссядет во святом храме в Иерусалиме

Когда это произойдет, у вас будет 1260 дней, чтобы выжить. Пророк Даниил писал о 1290 днях, в которые входят 30 дней для очищения после Его возвращения.


20. Примите решение, что вы выстоите до конца!

Если вы пропустили вознесение Церкви, для вас все еще остается надежда. Моисей прошел через многие скорби, глядя на Невидимого Бога. Апостол Павел писал, что «если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он отречется от нас» (2 послание Тимофею 2:12).


Источник: Charisma Magazine

Нет комментариев
Добавить комментарий