Азуза сейчас: пророческий выстрел, который слышен во всем мире


В субботу, 9 апреля, в Лос-Анджелесе на одном из самых больших стадионов США прошло молитвенное собрание "Азуза сейчас" (Azusa Now), посвященное 110-й годовщине пробуждения на Азуза-стрит.


Начиная с семи часов утра и до половины одиннадцатого вечера на легендарном стадионе LosAngeles Memorial Coliseum, рассчитанном на 93 тысячи посетителей, верующие славили Бога, молились, пророчествовали. Молились о пробуждении и примирении. О примирении белых и черных, католиков и протестантов. Молились за Израиль. Молились за Америку. Несмотря на дождь и сильный ветер 15 с половиной часов верующие молились о пробуждении.


"Уильям Сеймур, катализатор этого великого пробуждения, пророчествовал в 1913 году, что примерно через сто лет придет другое пробуждение, которое затмит Азуза…, - рассказал Charisma Newsоснователь движения "Призыв" (TheCall) Лу Ингл. – Кто знает? Возможно, подобно тем, кто был крещен Духом в горнице во второй главе Деяний, мы будем говорить: "Это то, что сказал Уильям Сеймур, пророк!"


В этот день на стадионе не было Сеймура. Там даже не было Билли Грэма, который в 1963 году собрал на этом же стадионе более 134 тысяч человек. В этот день на сцене стояло новое поколение служителей: Синди Джейкобс, Джейк Хейфорд, Билл Джонсон, Билл Хеймон, Майкл Бикль, Дэниел Коленда и другие генералы веры.


Джефф Дженсен, основатель Global Fire Ministries, заявил в интервью Charisma News, чтоAzusa Now стало одним из самых значительных событий последних нескольких десятилетий. Он отметил, что среди поклонения и ходатайства произошел значительный сдвиг в духовном мире, и мы вступили в новый период пробуждения в Господе, что приведет к пробуждению не только в Америке, но и по всей земле.


Лидер служения Generals International Синди Джейкобс, произнесла пророчество, которое вызвало рев на трибунах: "Это то, что предсказывали пророки. Я готовлюсь поднять самое большое поколение молодых евангелистов, которое мир когда-либо знал".

Датч Шитс, основатель движения "Обращение к Небесам" (Appeal to Heaven Movement) заявил всем собравшимся на стадионе и смотрящим онлайн-трансляцию по всему миру, что Бог не закончил Свою работу с Америкой. На своей странице в Facebook он отметил, что это пятнадцатичасовое служение молитвы и поклонения было грандиозным.


Дженифер Ле Клер, главный редактор издания Charisma, назвала 9 апреля днем размежевания Америки. Она сказала, что в этот день Церковь показала свое отчаяние и единство, и этот пророческий выстрел услышан по всему миру, и теперь Америка стоит на пороге преобразующего пробуждения.


В этот день на стадионе в Лос-Анджелесе собрались верующие из разных стран, в том числе и из России. На сцене молились Анатолий Гильманов (Тольяти), Сергей Сенокосов и Владимир Ашаев (Красноярск), Данил Кононов (Находка).


"#‎azusanow,15 часов молитвы и поклонения, и это всего лишь старт, возможно, хотелось бы, чтоб это был финал, но это только начало ожидания великого движения Духа Святого по всему миру!!! Я жажду, я понял сегодня чего нужно ожидать от Бога!!!" – так описал свои впечатления пастор "Нового Поколения" из Красноярска Сергей Сенокосов.

Нет комментариев
Добавить комментарий